Так легко развалить

Неумерная прыть
не даёт тебе жить -
бесконечные пьянки и девки.
Так легко развалить,
за что было любить,
вечера вместе - зверями в клетке.

Ты без удержу пьёшь,
от меня ты уйдёшь,
не судьба нам выходит наверное...
Каждый сам себе царь,
и не мне порицать
разгуляку, пьянчугу неверного.


Рецензии