***

Умер поэт  ,  в  век  от  века ,  -  сгорела  библиотека .
И  у  тебя  и  у меня  - тело  из  глины   ,  душа  из  огня .
Телевизор  суть  отвергает  к  размышлению  не  располагает .
Други  мои  ,  наши  мысли  не  свои .
Поёт  казачья  лира  75400 от  сотворения  мира .
Женщина  скорей  утопиться  если  ей  не  дать  шопиться .
В  начале  жизни  может  быть  точка   ,  но  нет  её  в  конце   ,  дочка .


Рецензии