Аборт

Мечтал он в жизни сделать первый шаг,
 Гулять по улице с друзьями без забот,
 Но мать распорядилась его так
 Все решено я делаю аборт.

 Слова звучат из уст как приговор,
 А врач оденет маску палача,
 Подумай лучше, ни к чему весь разговор,
 Халат оденет быстро с горяча.

 Он думает отец его в восторге,
 Гулять пойдет с ним весело во двор,
 Но все мечты разрушаться в итоге
 Судьба построит каменный забор.

 Хотел в кроватке с мамочкой уснуть,
 Увидеть с ней хотел родимый край,
 Но в жизни предначертан его путь,
 А вместо слово мама, скажет он прощай.

 И сделать вздох ему не суждено,
 Зачем со мною так ты поступила,
 Я выбор сделала, уже все решено,
 А жизнь твоя убогая могила.

 Я слишком молода, стройна, красива,
 Живот большой мне вовсе ни к чему,
 Ты перед тем как сделать не спросила,
 Я твой сынок, я очень жить хочу.

 Ушел из жизни маленький сынок,
 Его на землю больше не вернешь,
 Хотел услышать радостный звонок,
 Когда с роддома мама заберешь.

 Отец и мать жестоко поступили,
 Родителями сложно их назвать,
 Он так хотел чтобы его любили,
 И не пытались жизнь его отнять.

 А небо с грустью ждет его к себе,
 Открыты двери, путь он не продолжит,
 Душа его останется в беде,
 И как он там? Их вовсе не тревожит.

 Вы с человеком так не поступайте,
 Раз получилось, так тому и быть,
 Любите сильно и уберегайте,
 Чтоб не рвалась вдруг жизненная нить.


Рецензии