Драчун

   ДРАЧУН

Всех голубей дворовых
не знать наперечет.
один из них - здоровый
за крошки всех клюет.
Отстал бы, Бога ради,
а перья все летят.
Ведет себя, как в Раде,
 народный депутат.
Ура! Благим сюрпризом
был праведный финал,
когда один из сизых,
ему наподдавал.
Ну, как не вспомнить, право,
речь дедушки Кузьмы:
«На зло всегда управа
найдется, черт возьми».


Рецензии