Мы в этой жизни все не вечны

Мы в этой жизни все не вечны
И все когда нибудь уйдём,
И дни, что были, есть прелестны,
И вправе ими мы живём.

С рожденья многого не знаем,
Пожив немного знаем мир
И смело по земле шагаем,
Земля она, ведь наш кумир.

И мысль плохая не приходит,
Что есть на всё один конец
И целый мир с ума не сходит,
У нас у всех один венец.

И пусть уходят поэтапно
Все поколения в мир иной,
Но не должно быть очень страшно
Мы вновь вернёмся все домой.

И вся начнётся жизнь сначала,
Всё будет в ней, как быть должно
И солнце встанет у причала,
Лучи заглянут нам в окно.

О, это чудо будет вечным
И от него нам не уйти,
Хочу чтоб человек был честным,
Чтобы смог любовь свою найти.

И что потеряно вернётся
Ко всем, как радость прежних дней
И счастье всех людей коснётся,
Коснётся близких и друзей.
 


Рецензии