Счастье

Для счастья нам так мало нужно,
 Как долго, чтобы все понять,
 Найти ответ бывает сложно,
 Должны мы вскоре отыскать.

 Оно повсюду окружает,
 Найдут его лишь только те,
 Кто дорожит, уберегает
 Свечу в кромешной темноте.

 А счастье вовсе не в деньгах,
 А в чем тогда ты скажешь мне?
 Оно лишь в искренних словах,
 Что согревают нас в душе.

 Приятно видеть нам улыбки,
 Как белка скачет в колесе,
 Вода наполнена в бутылке,
 И хлеб всегда был на столе.

 В вещах что память бережем,
 Храним как орден на груди,
 Мы горечь тяжкую сожжем,
 Продолжим радостно идти.

 В любви которой согревает,
 Сердцам что не дает остыть,
 Тем самым годы продлевает,
 И помогает дальше жить.

 В одном лишь искреннем спасибо,
 Ты незнакомому помог,
 Увидел? Ярче стало небо,
 Ключом открыл в душе замок.

 Ведь счастье в том, что ты живой,
 В простых находится вещах,
 Где люди близкие с тобой,
 Забудут в горечи в делах.

 Открой глаза и посмотри,
 Там счастье машет нам рукой,
 Его почувствуй ты внутри,
 И забери его с собой.

 Я верю! Счастье не в деньгах,
 Они теплом не согревают,
 Оно лишь в искренних словах,
 В простых вещах, что помогают.


Рецензии