616. Мощь

Свет Бога просится в сердца.
Прими без страха Дар Нетленный,
Светись, дари Любовь Творца.
В твоём сердечке - Мощь Вселенной.

Когда в груди зажглась Заря,
Безмерно от Неё сиянье.
Огнём и золотом горя,
Звучит творению Посланье,-

Родилась Новая Звезда,
И Свет Её - лучист и ярок.
От человека навсегда -
Земле и Небесам - подарок.


Рецензии