Маленький букетик на столике стоит

***
Маленький букет...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украсим жизнь цветами.
И правильно и скромно.
и если в дом войдешь,
и в доме том скоромно.

Лишь маленький букет.
На столике стоит.
Вопросов больше нет.
признание в любви!

Он дарит нам всегда.
Возвышенные чувства.
Любовь и красота.
Всегда в его искусстве.

Скажу я как всегда.
Я за букеты той,
Что с нами навсегда,
И за любовь горой.
-------------------
09.01. 2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии