Война

Как часто нам не нравится погода,
 То снег, то дождь, за окнами весна,
 Кому - то жить осталось меньше года,
 Ведь у него за окнами война.

 Кричит сынок:"Вернусь я скоро мама
 Дождись меня, приду к тебе домой"
 К тому моменту боль в груди пылала,
 А сын вернулся, только не живой.

 Стоит отец слезу свою скрывая,
 Ведь обещал сыночек к нам придти,
 Как больно видеть все осознавая,
 Что сын их не дожил до двадцати.

 Мандраж по телу, сложно им представить,
 Что сын теперь находится в сердцах,
 Но как ты мог, вдвоем нас тут оставить,
 Теперь паришь, как птица в небесах.

 А мать прижала памятник, застыла,
 И боль осталась прежней на глазах,
 У Бога я о помощи молила,
 Сыны вернулись в цинковых гробах.

 Узнать хотела, как ты там на небе,
 Он жизнь свою за Родину отдал,
 Я помню его в краповом берете,
 Перед глазами жить он продолжал.

 Тебя мы с папой, очень сильно любим,
 Ты жить у нас останешься в сердцах,
 И тех парней с тобою не забудем,
 Кто жизнь оставил в цинковых гробах.

 Как часто нам не нравится погода,
 Дожди пусть будут, грозы и весна,
 Не ценим в нашей жизни мы свободу,
 У мирных жителей за окнами война.


Рецензии