***

Ты самая прекрасная на свете,
 Глаза твои свели меня с ума,
 Красивей девушки не встречу на планете,
 С тобой хочу остаться навсегда.

 Ты ангел с неба вызванная Богом,
 Ты греешь душу нежную рукой,
 Тебя не смею я обидеть словом,
 А тихо прошепчу:"живу тобой".

 Причина моей радости и счастья,
 Сияешь в небе яркою луной,
 Меня убережешь ты от ненастья,
 Ищу я повод встретиться с тобой.

 Ты жизнь мою наполнила мечтой,
 Подарок с выше я уберегу,
 Люблю тебя всем сердцем и душой,
 И буду ждать на дальнем берегу.


Рецензии