***

Я стою под дождем в лесу,
Стою над твоею могилой.
Может я чушь, ахинею несу ,
Но что это ? Жизнь пошутила ?
Шутка ее больно страшная!
Помешаться не долго от шуток таких. . . 
На тебе земля комьями влажными,
И тебя больше нету в живых. .  .

Я стою под дождем не дыша,
И его дроби покорно внемлю.
Боже ! хочу я стать каплей дождя,
И к нему провалится под Землю!
... И упасть каплей на кожу его,
Иссохнуть (от чувств) и исчезнуть.
Только в мире этом не все так легко,
И капельку, в нем, все нечестно.


Рецензии