Когда-нибудь и я тебя за лапы вот так же подниму и

Когда-нибудь и я тебя за лапы
Вот так же подниму и брошу вниз…
Посмотрим, чьи слезинки будут капать
И кто тогда исполнит, чей каприз,
Кому тоскливо станет, одиноко,
Кто в друге разуверится тогда…
Здесь надо отвечать за око оком
И быть чуть-чуть порядочней
Всегда…


Рецензии