Девушка Таня 2017

Салют!
Добрый день!
Добрый вечер!

Татьян, с Днём Ангела, -
Татьян - поздравляю!


Дед идёт и песенку поёт:
"Конфетки, бараночки, -
Словно лебеди саночки!"

Девушка:
"Ты что дедуля, -
С утра пораньше,
Смотрю надрался?"

Дед:
"Извините,
Вас как звать, -
Величать!"

Девушка:
"А зачем вам, -
Меня, Таня".

Дед:
"Сегодня Таня, -
У вас ангел
И всех студенток"...

Девушка Таня:
"А, я, и не знала, -
Побегу к подружкам
И как Пушкин говорил:
Разольём по кружкам.
Мне восемнадцать, -
Мне многое можно!"

Дед:
"А вы Таня, -
Много стихов прочитали?"

Девушка Таня:
"Да, а что?"

Дед:
"Ехали медведи, -
На велосипеде.
А за ними кот, -
Задом - наперёд"...

Девушка Таня:
"Фу ты дед, -
В шляпу одет.
Это же Пушкин
И его кот"...

Дед запуская руку, -
В сумку поёт:
"Конфеты, бараночки"...

Девушка Таня:
"Это вы мне купили?"

Дед достаёт книгу:
К.И.Чуковский
"Тараканище"
И дарит девушке.
Прочти Таня, -
Когда кружки нальёте, -
Автора вспомните,
И поднимая тост"...

Девушка Таня:
"Не надо дед. Пока, -
Во, дед, пристаёт, -
Делать ему нечего".

Дед:
"Счастливого Таня, -
Студенткам вечера!"


09.01.2018 14:32 по новому стилю


Рецензии