Башня ласточки

Одинокая башня ветхих заветов
В поле  забытом
давнем.
Отклики чаек в портовом городе,
Разрушенном ветром
сильным.
Обрывки дожливых волн
Омывают брега засушливых далей
мнимых.
Zirael
Могучая,средь болотных топей,
Раскинула межпространственную гладь...
Цири.
Башня - тюрьма,она же - спасение,
Убийца - прощай, интриги - привет,
Старшая кровь - сплошное поверье,
Бросая всех в тень, когда света нет.
побег.


Рецензии