Прощенье

Прости меня родная мама
Что сына родила, который тратит не оставляя для себя!
Прости меня родная мама!
Ведь ты учила - люби себя!
Зачем растратил всю любовь?
Как будешь дальше жить?
Ведь нет любви, и жизнь тогда, как корка хлеба,жестка..
Невосполняемый запас, не дождь, как с неба..
Люби того, кто любит и тебя, люби себя!
Прости меня родная мама,
Ведь ты учила - жизнь одна!
Но вот любовь испепелила, закончилась она.
Прости меня родная мама
Но больше нет меня!


Рецензии