Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15100

Эйб дэр лЭенер вейс нит дэм шрАйбер,
из шУлдик ин  эс дэр шрАйбер, Обер
нит дэр лЭенер.

Если читатель не знает писателя,
то виноват в этом писатель, а не
читатель.


Рецензии