Давайте побеждать!

Друзья! Давайте побеждать!
Назло крикливому сословью!
Давайте жить, любить, мечтать,
Наполнив вены новой кровью!

И пусть она бурлит опять,
Сметая глупые запреты!
Пусть продолжает сердце рвать
Стихом безумного поэта!

Навек позором заклеймя
Всех тех, кто рабствует покорно,
Тех, кто живёт на свете зря,
И продолжает жрать в три горла!

Всех тех, кто ненавидит слог,
Что правду заставляет слушать!
Всех тех, кто так хотел и смог
Продать повыгоднее душу!

Кто ненавидит свой народ,
Свою страну, свою Отчизну,
Тех, кто мечтает без забот
Прожить вдали остаток жизни!

Кто безразлично наплевал
На всех, с презрением во взгляде…
Кто никогда не уважал
Строй ветеранов на параде…

Давайте вспомним, кто мы есть!
Что мы сыны своей Отчизны!
Что нам знакомо слово честь!
И что оно - превыше жизни!

Друзья! Давайте побеждать!
Всю эту гниль, всю эту плесень!
Чтоб ожила Россия-мать!
Чтоб вновь душа её воскресла!


Рецензии