Я молю, но Ты меня не слышишь!

   (из ран... отр...)
         (*+*)

 Я молю,но Ты меня не слышишь.
 Я зову не разжимая губ
   Сил моих и разума превыше
   Боль Любви,что оборвала слух

 И плывут в багровый свет Заката
 Сумраки не понятой  души
   И стою огнём его объятый
   У последней:роковой-черты!

 Я молю,но Мир не слышит боли
 Я зову,но глух к молитвам слух
   И душа в закате чувства стонет
   Ускользая из ослабших рук
  ...
 Вновь молю,но Ты опять не слышишь
 Я зову- молчание в ответ.
   И слова зовущие всё тише
   В них надежд на счастье больше нет

 Не вернёт погасший свет Заката
 Чувств моих рыдающих мольба:
   Не она в разлуке виновата
   Не она обидела Тебя!..

 Отзовись на Зов Души поникшей
 Всё забудь и Боль свою прости
   И поверь:нет в жизни чувства чище
   Выстраданной до конца-Любви!

 Я надеюсь:Ты меня услышишь...
   
                (*~*)


Рецензии