спасибо тебе

Спасибо тебе, за радости свет,
За то, что в душе моей счастье.
За то, что стал важным рассвет,
Что сердце минует ненастье.
Спасибо тебе, за то, что ты есть!
За верность, заботу и ласку,
За нежные ночи, которых не счесть,
За жизни волшебную сказку!

Спасибо тебе...


Рецензии