Деревенская лирическая

Говорят, что я девка дебелая
знала б кто - непременно огрела б.
Не такая уж я мягкотелая,
когда дело касается тела.

Поглядишь на меня - мирна пташка,
что касамо слёз - непроливашка.
Не туды-сюды - девушка скромная,
отложу любовь на потом я.

Я пригожа без ихнего глянца,
если чем-то парнишка приглянется,
с себя платье сложу аккуратно,
по любви, не за деньги размякну.


Рецензии