Райский привкус

            
Не наша форма заскорузлой жизни,
А райский привкус счастья и любви,
Мед из травинок, животворный, брызнет,
Седой старик, момент любви лови!

Она глаза тебе свои подарит,
Окрасит щеки розовым огнем,
И за собою в мир чужой поманит,
И ты навеки будешь счастлив в нем.

Пылают травы, золотятся тучи,
Струятся реки с голубым вином.
Ты молодец, старик, ты самый лучший,
Ты поросли великой, агроном!

Пойдут вперед твои большие дети,
Гордись и пой им звонкую хвалу:
Ты был и будешь век за них в ответе,
Разделишь с ними радость и хулу.


Рецензии