ОДИН

 Как пережить и дальше жить.
 Тот-же дом и комната та.
 Но как-то холодно в кухне стало.
 Жили,любили,детей растили.

 А теперь я один-один и уже много лет.
 Встал один,день прожил один.
 И вот ночь настала и опять один.
 А луна как будто смеётся,одна по небу плывёт.

 А душа всегда в тепле жила.
 Её рука в жизнь с теплом вела.
 Вела-вела,красот в жизни давала.
 А теперь нет этой руки,холодно внутри.

 Дети и внуки приходят ко мне.
 Кусочек солнышка приносят мне.
 Ушли и опять один-один.
 Только воспоминания в душе растут.

 Икона в углу помнит поклоны её.
 И я все думы рассказываю ей.
 Прощения прошу за обиды её.
 И радость что скоро встретимся с тобою.

 Автор: Аникина Н.М.
 08-01-2018г. фото моё.


Рецензии
Хорошо хоть воспоминания хорошие,слеза не раз пролитая.

Нина.

Нина Аникина   09.01.2018 14:33     Заявить о нарушении