Мои принципы в том..

В стенах дома-звучит бит
Давно окончен был лимит
Что не слово, всюду финты
На руки намотаю бинты

Готова принимать удары,
Обороты в колесе сансары
Мои принципы в том…
Жить не сердцем, а умом.

Назад не разворачиваясь
Иду не поворачиваясь…
Ценю то, что не напрасно,
Для меня целесообразно.

Вовсе тотально безучастна
К мнению непричастных,


Рецензии