Беда

Белая пристань
У стылой воды
Мне прошептала:
Жди скорой беды.
Ветер, песком
Заметая следы,
Мне прошуршал:
Жди-ка, дева, беды.
Ветка, в окошко
Моё постучав,
Молвила тихо:
Тебя ждёт печаль…
       ___
Ты – словно айсберг,
Глаза твои - льды…
Новой, какой ожидать
Мне, беды? …
08.01.2018


Рецензии