Не забывай

Лежу. Ком в горле. Сердце бьётся.
Всё болит. Сейчас сорвётся
Жизнь. Так хочется кричать.
И за тебя я все готов отдать.

Мне больше ничего не надо.
Лишь только ты была бы рядом.
Так сильно по тебе скучаю.
Хоть каждый день тебя встречаю.

Верни мне прошлую весну.
Мой смех и счастье поутру.
Мы были крепки, как металл.
Раздельно нас никто не представлял.

Прошу тебя, не забывай.
Прижми к себе. Не отпускай.
Отпустишь - точно я умру.
А так в тебе и утону.


Рецензии