Я любил

Я любил без оглядки - всегда,
А Вы отводили глаза и играли в прятки...
Я любил целиком, каждый миг
Ну а вы говорили - Все! он погиб!
Я любил...
А любви больше нет!
Сосуд пуст, наполнить нечем!
Просите помощи у бога - вам будет легче!
Ко мне не лезьте, я все отдал, прошу полегче!
Мне  от того нелегче, в моей душе осталась течь, заткнуть нечем!
Просите помоши у бога, я все отдал, вам легче?
Я любил без оглядки, всегда!


Рецензии