Нам нужно...

Нам нужно общее усердие,
Чтоб вдохновляться и творить.
С желудочка и до предсердия
По красной скатерти парить.
Нам нужно в общем настроении
Создать и оценить любовь.
Пить если, только с упоением,
И имя повторяя вновь.

Нам нужно общее радушие,
Когда ты счастлив с тем, кто был
И есть тем самым, в мире лучшего
Не знали все творцы твои.
В одном сплетенном и таинственном,
Рождаясь в солнечный прибой,
Так восторгаться, быв единственным
Соцветьем под лесной губой.

Нам нужно общим чувствованием
Проникнуть в мир из грез и снов.
Расшифровать души послания,
Из глади вывести любовь.
Ее поздравить с возвращением,
И подружить с ней всех вокруг.
Ведь круглый год твой день рождения
Мы празднуем, любимый друг.


Рецензии