уходя-уходи и не стой на пороге

уходя-уходи и не стой на пороге
и обратно опять,лишний раз не зови
обернуться-уж нет,лишь скорей "делай ноги"
и вперед за звездою,что ждет впереди

нет не ждет? ну тогда воля-случай
ты его лишь поймай и держи хвост-трубой
ни себя,ни других понапрасну не мучай
оставайся собою с самим-же собой

и не жди,не гонись ты за тем,что напрасно
просто так не придут и тебя не возьмут
живи просто,открыто и ясно
и найдешь в своем сердце для счастья приют

и гони во всю прыть,когда мудрость подскажет
куда ноги идут,там где картами ляжет
и не бойся, рука в этот раз не промажет
а тебе ветер в поле дорогу укажет

торопись-уходи,нет печали,тревоги
ты для счастья пол-света пускай обойдешь
по ущельям и вверх,как сулят "Козероги"
ты конечно до финиша точно дойдешь

и не надо напраслину лить на былое
то,что было уже никогда не вернешь
ты забудь все на свете плохое
и иди до конца,пока ты не умрешь

не умрешь? ну и вправду не надо
жизнь одна у тебя,все еще впереди
не печалься,мой друг,судьба Божья награда
и вперед за звездою,вперед друг иди!


Рецензии