Ко дню победы

К 70-летию ПОБЕДЫ
----------------
Не получается без слез
прожить мне этот день.
Вот ветеран с букетом роз,
и я дарю ЕМУ сирень.

И слушаю слова ЕГО
и о войне, и о любви,
о том как ЕЙ писал письмо,
как встретиться смогли.

Как жили долго много лет,
сейчас один остался ОН,
и показал ЕЁ портрет,
вдруг...колокольный звон.

Орден "За отвагу"
носит на груди.
Как заслужил награду
не стал ОН говорить.

Я низко кланяюсь ЕМУ
и всем, кто воевал,
кто призывает всех к добру,
кто нас с тобою защищал.


Рецензии