Бабье лето

Пронеслось бабье лето  мгновенно,
На минуту согрело теплом,
Солнце сверху взглянуло надменно,
Птица слабым взмахнула крылом.

Пали ниц облетевшие листья,
Как рабы падишаха, к ногам,
Налились из рябины мониста,
Как следы кровоточащих ран.

Сердцу больно, я все понимаю,
Чувства ты не спеши хоронить,
Подожди, сердце в мае оттает,
Если любишь - сумеешь простить...


Рецензии