Он тоже в чём-то долгорукий,

Он тоже в чём-то долгорукий,
Сумел достать, переместиться
И взять, устроить на поруки
Самолюбивую столицу…
Он строит много, этим славен,
Но не умеет воровать
И потому самодержавен
И знает, как куда послать…


Рецензии