Магия грёз

 В облаке несбывшихся надежд
Отдыхает с ним утрата знаний
Сны мечтаний, но вблизи их нет
Пропадает рядом мир желаний

Грёзы живы солнцу вопреки
Ветер гонит по верхам событий
Ощути реальность, ощути
Собери на крыше дождь открытий

Там в полёте мыслей облака
Дружно созерцают в идеале
Прикоснувшись к ним твоя рука
Не однажды свежесть ощущает

Нарисуй по памяти сюжет
Истолкуй наглядно применение
Контурными картами сонет
Украшает в жизни наблюдение

Не ругай с годами облака
Ведь они всегда хоть что - то значат
Представляют магию глазам
Позволяют всё переиначить.


Рецензии