Для диалога много самомненья

Для диалога много самомненья,
Хотя бывает в жизни и везенье:
"Простое слово слышать не хочу,
Историю по книгам я учу.

И свой давно я создал идеал,
Нравоученья для тебя писал.
Ты место  занимаешь не своё,
Меня не провести тебе легко.

Слова твои - щенячий где-то визг,
На ровном месте будто он возник.
Зудишь ты, словно комариный писк,
Подумай прежде, выставляя иск" .

2 октября 2017г.


Рецензии