Как дела...

Ну вот и вечер - Как дела?
Кричит стучась беспечно в двери!
Не отворачивай глаза,
Как будто в это ты не веришь.

Он видит всё! Он столько сил
Потратил, чтобы как обычно,
День подражаемо остыл
И ожидаемо, привычно,
Сгустилась тьмою синева,
Где по одной, поочерёдно,
Зажглась за звёздочкой звезда!..

И, не считал ни кто зазорно,
Расправить ноги на ковре,
Глядя на огоньки камина
В чуть вязкой, тёплой полумгле...
Ну, до чего же тут красиво!
Стучит сердечко так легко...
И плачет инеем окно.

Не отворачивай глаза,
Как будто в это ты не веришь...
Кричит, стучась беспечно в двери,
Уютный вечер - Как дела!

09.01.18.


Рецензии
Уютного доброго вечера! Спасибо за визиты.

Бобрякова Елена   10.01.2018 19:50     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Елена!

Дрюнь Куул   10.01.2018 19:54   Заявить о нарушении