Зима

Зима - прекрасная пора,
Белым бело, резвится детвора,
Повсюду снег, повсюду лед,
А на пороге Новый год.
Вот кто-то выбежал из арки,
Спешит семье купить подарки,
И так красиво всё сияет,
И праздник к сердцу приближает,
Вот за углом снеговичок,
Его слепили ровно в срок,
Чтоб он Морозу смог помочь
И волшебством украсил ночь.
На елке шарики, хлопушки,
Для ребятни под ней игрушки.
Зима - прекрасная пора,
Она ведь сказкой создана,
Чтоб радостью сердца наполнить
И все желания исполнить!


Рецензии