Как можно, изменить себе?

Как можно, изменить себе?
Когда ты знаешь, чего хочешь...
Как можно, просто так сидеть?
Ведь так пройдут, все дни и ночи...

Как можно, думать, что потом...
Вдруг наша жизнь придёт к границе?
Как можно, всем замерзнуть льдом,
И не понять, а пора ль остановиться?

Как можно, позабыть мечту?
Если душа бежит в препрыжку,
Как можно, Мир такой большой
А жизни то всего, на книжку!

Как можно, догоняя тень....
Искать свое в ней очертанье!
Как можно, победить всю лень?
И взять себя в пути, в начале!

Как можно, мы ведь так умны...
А делаем все те-же ошибки!
Как можно, в мире что-то изменить...
С себя начать и не наполовину!

Как можно, делать что нам говорят...
Где ваши мысли, вы о них забыли?
Как можно, мы же не вернёмся вспять,
И все мечты из детства обернулись пылью!

Как можно, хоть сегодня, хоть сейчас...
В секунду эту, повернуться к телу?
Как можно, все с себя начать?,
А кто за вами, тот поможет в деле!

Как можно, в теле что изменить?
Меняйте сами, и не ждите пендель!
Как можно, ты просто оглянись вокруг...
Тогда, однажды, ты поймёшь всю прелесть!

Как можно, вспомнить о себе во сне...
И превратить всю жизнь, как в сказку!
Как можно, оказаться на коне...
И только скорость, сбросит маску!

Как можно, в жизни все остановить?
Подумать, час другой, а я ли это?
Как можно, вроде взрослые порой...
А ведь ошибок столько, мы уже не дети!

Как можно, взрослым позабыть себя?
Ведь мы были детьми, и замки строили...
Как можно, потерять.... бежим куда?
Остановитесь, ваша жизнь устроена?

Вас ваша жизнь устраивает, здесь?
На нашей, радостной цветущей маме?
Земля и солнце нам дарует хлеб,
Тогда, что вы все сделали, и что создали?

Сидите смотрите куда-то в даль,
Философов цетируете, в массы...
Хотяб одно, значение применив
Тогда и мир будет прекрасней!

Как можно, изменить себе
Когда ты знаешь, чего хочешь...
Как можно, время ведь, не о-ста-но-вить...
А, фильм всей жизни, наш уже закончен!

(@) Лана Дъюк


Рецензии