У любой силы есть предел!

Стары слова , что у конца начало ,
Чего-то нового : иль радости , иль лжи ,
Будет кричать душа , кричит или кричала ,
А если нет ?
То зачем жить ... скажи .
 
Зачем коптить и отравлять всем жизнь собою ,
Угаром , вонью , смогом и ненужным ,
Ведь жизнь не зря , кто-то назвал борьбою ,
Когда-то тихо , голосом простуженным .
 
У любой силы наверно есть предел ,
Но ведь не зря твоя душа кричит , кричала ,
И пусть , когда-то ты остался не у дел ,
Но за любым концом всегда идёт начало !


Рецензии