Прошедший год

А в памяти под тонкой корочкою льда ,
Служба экспресс с доставкой в сердце прямо ,
Как почтальон приносит иногда ,
Воспоминания , что бередят нам раны .
 
Прошедший год капризный , много ль мало ,
Всем что-то преподнёс , а мне удачу ,
Теперь пишу Вам обо всём рукой усталой ,
Бежит слеза ... пишу стихи ... и плачу .
 
От счастья дорогие - это слёзы счастья ,
Мне повезло во всём необычайно ,
Ведь солнце по утрам кричит мне здравствуй ,
И говорит ты не раскрыл ещё все тайны .
 
Живи и радуйся , ищи , пиши упрямо ,
Забудь про стынь , что корочкою льда ,
Слова живые закроют пусть все раны ,
И прорастут любовью навсегда .


Рецензии