Уезжаю на кавказ

***
Уезжаю на Кавказ.
***
Стою на Павелецком я вокзале.
Уходит поезд через пять минут.
А мы пока ещё не всё сказали.
А стрелки на часах быстрей бегут.

Я уезжаю в сторону Кавказа.
Командировочные выписал давно.
Ты смотришь, не моргнув и глазом.
Не вечно расставаться суждено.

Пройдут года, изменится страна.
И лишь себя мы изменить не сможем.
Мы будем снова вместе, ты не одна.
А я с тобой как прежде буду тоже.
-----------------------------------
    09.01. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии