Отдых-ъ каравана - 2

Мне снились
снова
сны

Проспал
часов
под девять   ?

Червонец , двадцать-пять
и - сто
купюрами гребу
of -  СССР-bank

Коричнев , фиолетовый и красный
k  -  чему-бы это - Lappa

  Kak выспался   !
как н -  икогда покуда

  Так только спит
веблюд-ъ
      перед  -   пустыней


Рецензии