К поискам Бога

Владеющий тончайшими оттенками палитры звука,
Арго придумав в партитуре красоты,
Легко соединящий созвездия с наукой,
Его, бессмертного, я славлю и зову,
Никто на свете не сравнится с Богом,
Таких сравнений на Земле не отыскать,
И рукоплещет целый мир Ему пред входом,

Настойчивость_стальной натуры рать


PS Стихи написаны за период с 2006-2008 год


Рецензии