Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза внимательно,
ты  увидишь в   них  боль и печаль.
Счастье  мною   с  трудом  найдено,
обещал   что  придёшь   и  пропал.

И ушёл не оставив  надежды  мне,
на   семью,   на  уют   ,на любовь.
Разлука приснилась в страшном сне,
а   сейчас  возвратился  ты  вновь.

Рассказал ,что она изменяет  тебе,
но и ты   мой хороший  не   свят.
Налево гулять позволяешь себе,
твои  чувства  творят что  хотят.

Теперь уходи,не мешай мне жить,
все что было   травой  поросло.
Нет возврата, я не буду тужить,
я  любима  мне  вновь  повезло.
      09.01.2018.


Рецензии