Люблю и ненавижу

Люблю, люблю... И ненавижу,
Страну свою, где родилась.
Кто правит, правды не услышишь,
Там Ложь Неправде отдалась!

Люблю людей, которые вокруг,
Они за выживаемость в борьбе.
Не каждый станет тебе друг,
И рядом будет, если ты в беде.

Я ненавижу тех, кто грабит
С улыбкой наглой на губах.
Свои достоинства он хвалит,
А весь народ, он как в путах.


Рецензии