Христос наш родился колядка на 3 языках

Христос наш родился! Мы славим его!
Принёс он Спасение! Любви - Торжество.
Принёс людям радость о Царстве Небес,
Чтоб каждый кто верит, духовно воскрес.

Христос народився! Славімо Його!
Приніс Він Спасіння! Життя - Торжество!
Приніс людям Звістку про Царство Небес!
Щоб кожний, хто вірить духовно воскрес.

Христос наш радзился! Мы славим Яго!
Прынёс Он Спасенне! Жыцця - Таржаство!
Прынёс людям Радасць об Царстве Нябёс!
Каб кожный, кто верыть Духоуна уваскрос!


Рецензии