***

И я бы и в правду хотела быть лучше,
Перестать обо всём и всем говорить.
Очередное падение - не света лучик,
Оно будет меня лишь в яму давить.
Я бы хотела больше не видеть,
Лживые лица и их пустые слова.
Перестать всех тех ненавидеть,
Для кого когда-то богатством в жизни была.
Я бы и в правду хотела подпустить кого-то поближе,
Наконец-то учуять это тепло.
Но, увы, люди слушают,
А не слышат, вот и вопрос созревает,
А зачем это все?


Рецензии