Шанс

Есть шанс.
        Есть один шанс
             Здесь на земле пожить
И раз,
       Только лишь раз
             Выбрать и полюбить.

Не так,
       Нынче не так,
             Заново и с нуля.
В глазах,
       Счастьем в глазах
             Для тебя, для меня.


Рецензии