***

Навеяно http://www.stihi.ru/2018/01/07/5262

        Оттого что человек умер, его нельзя перестать любить, черт побери, особенно если он был лучше всех живых, понимаешь? ©

Карусель сомнений
Мчится к горизонту,
За которым в вечность
Окунул мой сон ты:
Сколько бы ни пела
Синяя пичуга -
Без тебя лишь белым
Мне казалась шумом.
По крупицам соли
Собирала счастье -
Не хотелось сольно.
Рухнул в одночасье
Мой солёный замок
(Был ведь как хрустальный)…
Поднимала балки -
Всё искала тайны,
Всё гадала, может
Наревусь в подушку,
Всех простив, и снова
Станет он воздушным.
И расправив крылья
Полетим с тобой
Полные всесилья
Над своей судьбой.

Только, знаешь, Солнце…
Есть один пустяк…
Ты не нужен больше -
Ты со мной и так.


Рецензии
Рифмы в лирических понравились. И вообще грустно и красиво.

Настасья Нечаева   12.01.2018 10:17     Заявить о нарушении