Романтизм в убывающем тренде

Улетела мечта . Помахала крылом .
Ты была . И за это спасибо .
Не хочу причитать - у судьбы перелом , -
Убывать , увядая красиво .

Можно будет ещё , из глубин , рассказать :
На земле столько есть лабиринтов (!) ;
Прошлых дел пересчёт раскрывает глаза .
Кто смелей после нас , - заберите .

Я тебе между строк своё сердце открыл ,
Как во сне , - напрямик не умею .
Вот и всё - вышел срок . За чертою обрыв .
Кто во след , пусть решает умнее .

                08,09.10.2017


Рецензии