Сходи в магазин и с ума

О чём ты смотришь на меня?Подглядел в списке начертанных мне судьбой,увы,последний номер.
Тоньше волоска на бёдрышке пигалицы наша с тобой связь.
В году триста шестьдесят пять возможностей убаюкать тебя одним пальцем и голосом,а год взял,да тихо помер.
Как говорится,хорошего - понемножку,слазь.
Безжизненна вода в кране без твоих пассов рукой и горизонтальной пляской сосков.
Ты знаешь силу серебряных ласк и потихонечку сходишь с ума.
Пропавшим без вести нашим плюшевым поводырям не вырваться из тисков.
Сам виноват.Виновата сама...


Рецензии