Зачем теперь нам нужен д. Артаньян?

Зачем теперь нам нужен д. Артаньян?
Кому теперь нужна мужская дружба?
И честь носить подвески рваных ран?
Кому всё это в мире новом нужно?
Пускай себе токуют короли,
Пускай себе воюют кардиналы,
Пускай сожгут, ограбив, пол Земли,
Зато нас нет,
Зато они в анналах…


Рецензии